Platzreservierung

Hinweise für die Platzreservierung

Bitte beachtet bei eurer Reservierung die Hinweise zur Platzreservierung:

• Reservierung aller Plätze ist ausschließlich auf unserer Website www.tc86huettersdorf.de unter dem Reiter „Platzbelegung“ möglich.

•  Feste Trainingszeiten werden bereits durch den Vorstand geblockt.

• Unter Angabe eures Namens und dem eures/r Mitspieler/s, sowie eurer E-Mail-Adresse könnt ihr 1 Stunde pro Tag buchen.

• Grundsätzlich ist die Spielzeit pro Person auf 1 Stunde begrenzt, um allen Mitgliedern eine Trainingsmöglichkeit geben zu können. Falls der Platz anschließend nicht belegt ist, kann die Spielzeit um eine weitere Stunde verlängert werden.

• Gastspieler: Bitte tragt in das Kommentarfeld bei eurer Reservierungsanfrage "Gastspieler" ein und die Personen, mit denen ihr spielen wollt. Gastspielergebühr 5 € pro Spieler / pro Stunde nach vorheriger Einweisung durch ein Mitglied.

•  Wenn möglich sollten Spieler, die vormittags spielen können, dieses Zeitfenster nutzen mit Rücksicht auf die Spieler, die nur nachmittags spielen können.
  • Es kann frühestens eine Woche im Voraus gebucht werden.

• Die Buchung ist erst wirksam, wenn sie von uns bestätigt wurde. Hierzu erhaltet ihr eine Bestätigungs-E-Mail.

• Ohne bestätigte Buchung ist das Betreten der Anlage ohne Absprache mit dem Vorstand nicht erlaubt.

Hygienevorschriften:

• Erlaubt sind Einzel, Doppel (auch ohne Trainer) und Gruppentraining mit maximal 5 Personen auf einem Platz.

• Der Mindestabstand von 1,50 m muss wo immer möglich eingehalten werden.

• Den ausgehängten Hygienehinweisen ist Folge zu leisten.

• Alle regelmäßig genutzten Utensilien (Abziehnetze, Bewässerungseinrichtungen, etc.) sind zu desinfizieren oder müssen durch mitgebrachte Tücher o.Ä. der Spieler(innen)/Trainer(innen) angefasst werden.

• Die Umkleiden, Duschen und der Gastronomiebereich bleiben geschlossen und dürfen nicht benutzt werden.

• Die Nutzung der Toiletten und Waschbecken ist erlaubt. Desinfektionsmittel steht in den Toiletten bereit.

• Die Anlage darf von Spielern erst kurz vor dem Spieltermin betreten und muss unverzüglich nach Beendigung des Trainings wieder verlassen werden.

• Andere Personen dürfen die Anlage ohne vorherige Buchung nicht betreten, Zuschauer sind nicht erlaubt.

TC '86 Hüttersdorf e.V.

Zum Heuwinkel 36